Menues
Katalog
Menü 1
ab
10 Personen
„
Das Beste vom Lachs“
pochiertes
Lachsfilet, Lachscrepes und eine Lachsrose
mit
Senf-Dill-Sauce und Stangenweißbrot
Schweinefilet
in Rotweinsauce mit Kartoffelgratin
und
grünen Bohnen
Vanillecreme
mit Erdbeermark
34,50
€ / Person
Menü 2
ab
10 Personen
Tomate-Mozzarrella
mit Rucculasalat
und
Chiabattabrot
“Saltim
bocca alla Romana”
Kalbsschnitzel
mit Salbei und Parmaschinken
dazu
Gnocci und Zucchinigemüse
Panna
cotta mit Fruchtpüree
28,00
€ / Person
Menü 3
ab
10 Personen
Marinierte
Rindfleischscheiben an Linsensalat
mit
Baguette und Salzbutter
Mit
Blattspinat gefüllte Hähnchenbrust in Rahmsauce
dazu
Herzoginkartoffel
Cappuccinomousse
26,00
€ / Person
Menü 4
ab
15 Personen
Feldsalat
mit Speck und gerösteten Brotkrumen
Nach
Verfügbarkeit
Kartoffelsuppe
mit frischen Kräutern
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Butterkartoffel
dazu
Wurzelgemüse
Rote
Grütze mit Vanillesauce
32,00
€ / Person
Menü 5
ab
15 Personen
mariniertes
italienisches Gemüse
Zucchini,
Auberginen, Tomaten, Paprika
Vitello
tonnato
Kalbfleisch
in Thunfischsauce
Steinbeiserfilet
in Weißweinsauce mit Dillkartoffel
und
Brokkoli
Melonensalat
36,00
€ / Person
________________________
Hinweis auf Zusatzstoffe und Allergene
Alle Preise zuzüglich der Gesetzlichen Mehrwertsteuer
Änderungen aufgrund saisonaler Verfügbarkeit vorbehalten.